当前位置: 首页> 保健版> 美容瘦身> 美容食品
编号: 11314693
甜水喝出好脸色
//www.caroetjl.com 2006年10月27日 精品健康导刊
姜汁奶

牛奶加入少许姜汁(用挤压勺挤入),烧热至90度即可,这个标准的判断方法就是,奶锅边起一圈鱼眼泡就关火,不要煮沸,加入冰糖即成。姜汁奶可安神暖胃,且牛奶被煮至90度可以完全保全营养。

椰汁西米露

西米用温水泡十分钟,加入少量水中火加热十分钟,放冰糖,倒入温热的椰汁即可。

木瓜奶

木瓜对剖开去核去瓤,把果肉挖出,分成小块,用挤压勺挤出汁,加牛奶,煮到90度。关火,加冰糖。

雪肌汤

一个鲜百合剥片,五颗金丝小枣,五颗干桂圆。放入水中,加入冰糖适量,文火煮20~30分钟即成。适于经常熬夜的美女,速效恢复气色。

午后奶茶

立顿红茶1~2包,放入茶碗中,冲入煮至90度牛奶,加入两块方糖,搅拌即成。成本很低,还很好喝。

银耳羹

A.把银耳去根,泡四十分钟,加水、加冰糖、四颗金丝小枣,文火煮20~40分钟都可以,看你喜欢什么口感。

B.把银耳去根,泡四十分钟,加入百合,和你平时不爱空口吃的,糖分比较大的果脯,文火煮20分钟,不需要加糖,味道很好。

红颜汤

用两勺红糖,一块生姜,加入适量水,文火煮10分钟,把从药店买回的陈皮泡入即可。可缓解肢体末端循环不畅,还可缓解女性生理期疼痛。冯云 , 百拇医药